доброго времени суток..машина ваз 2114.хочу сделать подиум под dls r6a le.подскажите как.можно дать ссылку..
и еще машина таже советы по поводу генератора.менять не менять,если менять то на какой
Полезные темы:
доброго времени суток..машина ваз 2114.хочу сделать подиум под dls r6a le.подскажите как.можно дать ссылку..
и еще машина таже советы по поводу генератора.менять не менять,если менять то на какой
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В разделе "Наши инсталляции" читай все с префиксом LADA
стоит двойной кикер л5 и 2 комплекта длс р6а.напряжение показывает 12.8-13.1
Тогда, если мне не изменяет память генератор от Тойоты на 130а подходит по крепежу.Правда затрудняюсь сказать от какой модели.
как думаете 100а хватит?
Может емкость по ближе к усилкам поставить, пиковые скачки подхватывать будет. А на ХХ какое напряжение показывает?
простите на чем на чем.собираюсь ставить второй акб.ну если найду причины треска в в ВЧ.они появляются сами по себе.усложнял поиск помех.и акб гелевый есть смысл?
Социальные закладки