Здравствуйте ! помогите пожалуйста выбрать усилитель для фронта. ГУ pioneer 88RS-II , акустика Infinity REF 6520 CS , слушаю почти всё, бюджет до 7 тыр, планируется поканальное усиление . Заранее спасибо за помощь!
Полезные темы:
Здравствуйте ! помогите пожалуйста выбрать усилитель для фронта. ГУ pioneer 88RS-II , акустика Infinity REF 6520 CS , слушаю почти всё, бюджет до 7 тыр, планируется поканальное усиление . Заранее спасибо за помощь!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
спасибо конечно , но эту статью я уже читал , ничего не понял !хотелось бы пару тройку вариантов оптимальных за эти деньги, да и еще акустика скорее всего будет менятся .
Тогда на что будет заменен фронт, нужно знать. И бюджет на него.
Ибо указанная акустика 2Ом сопротивлением, а поменять предложат как минимум на 4Ом. Это если тяга к качеству. Если к давлению, то мот и 2Ом предложат...
на что менятся будет , еще не знаю , и когда тоже еще не знаю , так как бюджета на акустику пока совсем нет. поэтому пока хотелось бы под эту акустику подобрать усь , а там видно будет.
Тогда видимо DLS или тот же Хеликс ДБ4. ИМХО
Ещё скажи, как к б/у относишся? Или только новый устроит?
к б/у норм , но это если подвернётся чего стоящее так сказать незамедлительно ! А ведь надо сразу и сейчас!
jeack, спасибо за беспокойство! но это уже вылазиет из бюджета, а он очень строго ограничен. мне кажется надо купить DB 4, на какое то время мне его хватит , до остального дорости надо. кстати чем это- HELIX DB FOUR от этого Helix Dark Blue 4 отличается?
Оч. жаль. Но я б попробовал с Сергеем пообщаться, может и не очень вылезет. Очень хорошо отношусь к Дарк Блю (который ДБ фо, не зна, но, говорят, то же самое. Почти. Ну как Са450 и МА41). Концептуальной разницы нет. Сказки про ДЛС, что мол СА 450 был для всего мира, а МА 41 исключительно для России, как экономической, так и "широкодиапазонной" зоны, не подтвердились. Про Хеликс могу сказать одно - Хеликс А4 лучше.
Социальные закладки