Сегодня наконец-то дособирал. Голова Pioneer 77, Спереди Focal Polyglass V1, Усилитель на перед Audison 4.300, саб Hertz HX300, усилитель на саб Kicx 29. Попозже фронт будет меняться.
Полезные темы:
Сегодня наконец-то дособирал. Голова Pioneer 77, Спереди Focal Polyglass V1, Усилитель на перед Audison 4.300, саб Hertz HX300, усилитель на саб Kicx 29. Попозже фронт будет меняться.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Было бы неплохо послушатьСообщение от alxx666
Надписи одно,а услышать это другое
главное чтобы самому нравилась! а то как некоторые, все постоянно меняют, тратят лаве и нервы!
+ 1
И это и есть самое главное!!!!
Все для себя делаем!!
Мне нравиться (посмотрим когда саб разиграется), а от фронта чего-то не хватает(не могу объяснить чего). Когда стояли без усилка, от головы, больше нравилось, а как поставил усилитель уже не то. Рекомендовали послушать Hertz Mile(низкочастотник) и подобрать к нему какую-нибудь пищалку. Но Hertz мне не нравитьсятем, что очень много середины(слушал какой-то за 6500), склоняюсь Focal Kevlar. Что скажете на счет Mile. Буду слушать.
Я из саратова(на счет послушать). Также поставили конденсатор Mystery 1Ф, сказали, что за эти деньги всё китайское, разницы нет, что ставить. Провода Чернов Джуниор.
А как ты состыковал систему у Пионера 77 на линейниках 6,5 В а у аудисана 5 В или поподробнее какая у тебя линека аудисана стоит. Возножно поэтому тебе не нравиться звечание что волты не согласованны (или я чего то не понимаю) Мне очень итересно так как я собираю такуе же систему но усилки отпали по причени в разности волт теберь думаю о CalCell серии БСТ у них за 6.5 переваливает. Кажеться 9 В.
У меня Audison LRx 4.300. Про вольтаж не знаю, где устанавливал посоветовали брать Audison, про то что вольтаж не подходит никто ничего не сказал. И что получается, магнитолу менять желательно?
Не в обиду будет сказано-но Чернову превед передайте :-)
Значит стоит провода менять?
Социальные закладки