Какой активный саб внедрить в систему, если динамики работают от башки, и как он подключается, к линейным выходам или напрямую?
Как вариант рассматриваю JBL Basspro 2
Полезные темы:
Какой активный саб внедрить в систему, если динамики работают от башки, и как он подключается, к линейным выходам или напрямую?
Как вариант рассматриваю JBL Basspro 2
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лучше внедрить в систему пассивный саб и усь!
Стоит в первую очередь обеспечить динамикам нормальную работу,тоесть запитать их на усь.А точнее сказать сделать весь упор на фронт.
Чё за бошка?Вобще подключается к линейным выходам,но если ГУ необорудованно лин. выходами и у акт. саба есть высокоуровневый вход,то можно запитать напрямую
По видемому это унылоехафно!
Полностью соглашусь с Пашей! В первую очередь упор делайте на фронт! Басс начинается оттуда. И саб пассивный будет куда лучше.
Да это понятно
Такая машинка для души уже есть) Во второй, отцовской машине частенько катаюсь и не охота мудрить, Просто хочу поставить сабик, чтоб бубонел, почему активный?, чтоб не заморачиваться , а то опять понесется душа в рай))это я уже проходил...
Мафон- Alpine 117/
Еще я не могу понять как подключается. Если через линейки, то динамики работать от головы по идее работать не будут, т.к. придется отключить внутренний усилок в проигрывателе...
Активный сабвуфер - первый шаг к безалкольному пиву и резиновой бабе
Troyan-, динамики работают от башки, голова при подключении активного саба отсекает АЧХ на определенной (регулируемой частоте), скажем 87Гц, и все что ниже этой частоты отдает на саб, все что выше - продолжают играть динамики. Если голова так делать не умеет, то можно конечно заморочиться найти саб, который будет давать звук на колонки, но это какойто геморой имхо тогда уж ставить нормальные усилки и пассивный саб.
Социальные закладки