Всем здрасти!кто что может сказать про эту акустику????чем ее качать???я ее расматриваю под сдвоенный фронт на ваз 2114 на фронт.
Полезные темы:
Всем здрасти!кто что может сказать про эту акустику????чем ее качать???я ее расматриваю под сдвоенный фронт на ваз 2114 на фронт.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Стоит в классике в подсидельниках (10 литров). Играет от уся kicx RTS 2.100 . Срезал на 50 герц, так как пока нет саба а низов уже хочется (в зя играют вниз,по ощущениям герц до 80)...
Где-то на флешке трек был, кажется "da blow". Так вот на нем на полгромкости зеркала трясутся как от порядочного саба...
Пока играет хуже чем например soundstream rbc6 (эти чисто дверные, стоят у брата в приоре)...
Но думаю делать фи из этих ящиков (7 литров 48 герц...), вот тогда думаю заиграют..
По звуку: звучат натуральнее, чище что-ли чем всякие там дверные за ту же цену. Атака мягче, размазанее что-ли, как на домашней акустике, панча мало (ну это наверное ящики мои и низкий срез виноваты...).
Кстати, магнит просто огромный, такие в двери без резки метала не впихнешь....
А вот они в девятине:
Ваз 2109 от D Audio Style! SPL монстр))
ПРО ЭТО НА ФОРУМЕ МНОГО ПОНАПИСАНО!!!
о Господи.......
чур, чур, чур меня
да, усилитель мощный и с хорошим контролем это завсегда мазёвый компонент для любого мида в системе, но и такой не способен достать что либо достойное из мидов этого комплекта........
Зря ты так. для "четкого" инсталла годится
а если из этой акустики сделать сдвоенный фронт?как будет играть???
Социальные закладки