Всем привет.Собираюсь ставить фронт и не могу определиться с выбором!!!Помогите определиться что выбрать из :PHD MF6.1 vs German Maestro 6508-4 vs Impact SP65.S или есть что-то лудше?Спасибо.
Полезные темы:
Всем привет.Собираюсь ставить фронт и не могу определиться с выбором!!!Помогите определиться что выбрать из :PHD MF6.1 vs German Maestro 6508-4 vs Impact SP65.S или есть что-то лудше?Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Недавно слушал перечисленное, выбрал Impact, волшебно звучит. Хз почему у нас ее даже купить сложно.
Тоже из всего этого понравился Impact. Если сравнить с German Maestro то у них более яркая серединка, но не навязчивая.
Мне Impact очень понравился,но не стал брать из-за чуть резковатых ВЧ.Взял Germany Maestro///
Среди ВЧ вообще не один не понравился.
Я писал уже, пост пропал, там у всех пищи оч неважные, я только миды взял, пищи от PHD. В такой конфе прмходит понимание, что миды оч клевые. Комплектные пищи сильно портят картину
Я тебе советую все самому послушать на своем материале,. даже могу подсказать где это сделать в москве! У Пети Бутикара, его на форумах не любят, он порой палку перегибает конечно, но послушать у него можно много чего! ИМХО у SP понравились миды а твиты металические на любителя, жермановские миды очень хороши!
Удачи в ВЫборе А как можно сравнивать акустику разной ценовой категории?
Социальные закладки