Есть кассетная магнитола ребята. Хочу сделать линейный вход для прослушивания музыки с плеера. Я как понимаю нужно на ножки микрухи запаять концы. В общем как это лучше всего реализовать подскажите пожалуйста.
Полезные темы:
Есть кассетная магнитола ребята. Хочу сделать линейный вход для прослушивания музыки с плеера. Я как понимаю нужно на ножки микрухи запаять концы. В общем как это лучше всего реализовать подскажите пожалуйста.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ильдар, привет!!! Как служба? (Ребята, не пинайте автора - человек в Армии).
Если так сделаешь - не будет регулировки громкости, и вообще, хумно может получиться. Лучше проследить, как идёт сигнал с магнитной головки. Проследи и найди, где у него усилитель-корректор, а за ним уже можно цеплять выход плеера (блин, на пальцах сложно объяснить).
здравствуйте Алексей! Всё в порядке, посадили за руль, есть магнитола, есть дины 10 ГД-34, хочу ящики под них с ФИ сделать(это будет отдельная тема) и плеер через магнитолу слушать.
Я сначала думал Вам в личку написать, потом решил тему создать. Если здесь не получиться получить ответ, на каком нибудь сайте радиолюбителей поинтересуюсь.
А по схеме возможно проследить куда что идёт и ткнуть пальцем? Времени не много у меня, поэтому сидеть и разбираться для меня это уже роскошь
Ильдар, давай на "ты". Желательно бы фотки с открученным ЛПМ и дальше хором думать будем. Ну, сложно что-либо подсказать, имея практически никакой информации. Отсоедини ЛПМ от магнитолы (не трогая провода) и выложи. В принципе, ничего сложного нет. Правда, всё внимание ШВИ (уж слишком шумные гусеницы у Т-34).
Давай, Алексей . ШВИ в армии не нужна, на гражданке буду этим заниматься . Фотогрфии что то не смог я с телефона закинуть с мобильного . С компа как возможность будет закину.
Скачал схему http://archive.espec.ws/section824/file20251.html . Мелко очень, ничё не смог разобрать. Мож, электронщики помогут?
Социальные закладки