Пион 88 - DLS MA41 - поканалка, мид DLS MS6A. НЕТ рока и негров.
Какоий ВЧ поставить и как порезать?
1 EOS AL267
2 SOaudio SO19neo.
Полезные темы:
Пион 88 - DLS MA41 - поканалка, мид DLS MS6A. НЕТ рока и негров.
Какоий ВЧ поставить и как порезать?
1 EOS AL267
2 SOaudio SO19neo.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
SO 19 ниже 5 кГц вторым резать не рекомендуется.они все таки больше в треху
Сейчас стоят al-267, но не очень нравится звучание на 3-5кгц, часто много шипящих призвуков, серединка какая-то резковатая. Порезаны от 4000 2 порядком, мид играет до 3200 также вторым. Пробовал сдвигать вч до 3500 и мид до 3000- примерно то же самое. В мыслях поменять ВЧ на ширики so55neo. Стоит ли?
Приезжайте в Краснопробск, в зависимости как были установлены al, смогу предложить прям в машине послушать пяток твитеров до 11т.р.
На мой слух все eos пшикают и цыкают как они могут нравится кому то, для меня загадка.
SOaudio 55neo, не смогу предложить послушать, нет стаканчиков под них. Free air для них смертельно.
Спасибо за предложение, время бы найти...вч стоят в уголках зеркал, направление между подголовников, в принципе в уголках зеркал примерно 120-150мл объема наберется, да и посадочный у 55-х почти совпадает с 267, не придется подиумы лепить. Предупреждали меня что 267 ярчить будут, но так и не привык, хочется более мягкой подачи.
А GROUND ZERO GZHT 25SQ нет на пробу?)
GZ нет у мну)
Социальные закладки