Итак, приветствую всех! С начала знакомства с форумом уже и год прошел... Небольшая предыстория.
В общем помыкался я с премио, поэксперементировал.. Много тем насоздавал, много чего покупал, порой и неудачно.. Но в общем продал я премяху со всеми ништяками (. Думал ну его ###, в новой тачке воротить ....
В общем заказал себе passat CC с дюна аудио, дабы не лезть в сложную электронику, НО пришел ССшник без данной аккустики, на других катках и цветом салона, в общем купил Мерс Ашка 2013. В общем после того как вставил диск... Слезы чуть не потекли по лицу, но это были не слезы счастья, А это была огромная печаль которая меня убила наповал. Для меня главное в звуке, это верх, пусть звук будет слабеньким, но я не перевариваю если ВЧ дают "петуха". Вы скажите на что надеялся ??? Надеялся на то, что я пришел к дилеру и сказал, монтируйте *** харман кардон ! Поспешу умерить ваш пыл, знаю , что какашко за свои деньги, но авто новое, не хотелось лезть ручонками в электрику, которая с первого дня начала исполнять не по детски (((( , и потерять гарантию на электрику, явно не сойдет с рук в этой машине. В общем дилер послал ###, и никакую студию посоветовать не смог.
Думал смирюсь, но нет, это невозможно!!!
Вопросы следующие :
1) Хотелось бы начать с замены ВЧ, в штатные места, т.к авто глючит с завидным постоянством, не хотелось бы услышать восторженный крик о потере гарантии, от дилера, когда он увидит ВЧ в стойках ) А это будет для них целый праздник, т.к уничтожаю я их регулярно и для всех сотрудников я злейший враг.
2) В целом программа следующая :
замена ВЧ, поездить пару недель - месяц.
- установка через проставочные кольца ( в замен пластика) заводских Мидов. Шумка дверей.
- замена штатных мидов.
ГУ Аудио 20, оставлю , выпаивать линейники не хочу. Т.к читает лослесс форматы на удивление.
Главный вопрос:
КАк подобрать ВЧ к штатному динамику по диапазону ??? да и вообще как подобрать ВЧ на замену ? на ГУ настроек в принципе нет, поэтому в голове один вариант, это заменить Пластиковый Пищ ( не знал что такие бывают) на Пищ с полностью идентичными параметрами. Как узнать параметры родного пища ???
Какой Вч посоветуйте ? мэй би купольники поставить ?? бюджет 5000 - 7000 т.р на ВЧ. Конечно хотелось бы на родное сечение посадить Не ругайте, помогите.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2013 в 09:40 ----------
хотелось бы внести ясность . ВЧ дает " петуха" не при выкручивание громкости на макс ( т.е дело не в усе ГУ) . А дело в том что ВЧ дает искажения на вокальных партиях при низкой громкости.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2013 в 10:17 ----------
дык вот , пошастал, нашел несколько номинантов! с высокой чуйкой :
Pioneer TS-B400PRO
Rockford Fosgate PP4-T
Hertz ST 35 , а ?
в штатке я надеюсь 4 ома ?
---------- Сообщение добавлено 17.10.2013 в 10:25 ----------
почитал герцы вполне устраивают, как раз люблю вокал впереди всего
---------- Сообщение добавлено 17.10.2013 в 10:25 ----------
ну и назвал же я тему подебильному )
Полезные темы:
Социальные закладки