Помогите с выбором.
Prology DVD-515U
Pioneer DEH-P4050UB
Pioneer DEH-4000UB
JVC KD-G632
JVC KD-G631
Pioneer DEH-3000MP
Цена до 4000руб.
Полезные темы:
Помогите с выбором.
Prology DVD-515U
Pioneer DEH-P4050UB
Pioneer DEH-4000UB
JVC KD-G632
JVC KD-G631
Pioneer DEH-3000MP
Цена до 4000руб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Pioneer DEH-4000UB
еслиб бюджет поболее был
я за ПИОН 4000.
Пион 4000. Можно и ДжиВиСи..
ну при бюджете поболее можно и кларион взять
+1 за пион...ненадо jvс...за эти деньги jvc ниочём ...да и за большие помоему тоже.
Ещё вопрос что лучше.
JVC с Usb или Pioner без usb но за одинаковую цену?
Или это надо на конкретных моделях сравнивать?
И вот что ещё можете про
Kenwood KDC-W5141UAY
Kenwood KDC-W5141UAY
сказать? Как вообще фирма. Я хотел Mystery брать или Prology, но мне сказали добавь денег и купи простенький бренд
Добавлено через 3 минут и 20 секунд...
Можете ли сказать реальную цену в Москве на Pioneer DEH-4000UB и JVC KD-G632
бери пион 4000 он же с уэсби и не парься кенвуды там мистери и проч. ФУФЛо лично я бы выбрал именно этот пионер в твоем случае, дживики за эти деньги как было верно подмечано ниочем, стоит он в москве 3800, сам лично заказывал такой аппарат другу он доволен мне тоже понравилось, кстати на гу он расчитывал 4500 тыс после обсуждений пришли к выводу что нужен именно этот гу и не ошиблись. ну или вот еще игрушка интересная правда без порта Автомагнитолы, CD, DVD ресиверы - www.TechHome.ru кстати я в шоке как он подешевел.
Социальные закладки