PPI DCX 600.4
Кто-нибудь может сказать что-то про данный усь? Желательно не ссылаться на статьи , а реально отписаться людей которые этот усилитель слушали и имели с ним дело. Буду очень благодарен.
Полезные темы:
PPI DCX 600.4
Кто-нибудь может сказать что-то про данный усь? Желательно не ссылаться на статьи , а реально отписаться людей которые этот усилитель слушали и имели с ним дело. Буду очень благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Раньше года 3 назад много этих усей видел в инсталлах, но так и не послушал. Вот сейчас что-то заинтересовало, пытаюсь инфу собрать.Крос вроде нормальный, можно поканалочку замутить.
а ещё его в "техносиле" продавали.мош у них инфа есть
я уся в калхозе видел лежит в магазине новый ценник 10 тыров вроде могу до мчать по глядять
Был такой у товарища.
Типичный америкосовский звук.
Низов много и панчевые.
Середина вся смазана.
Верхи--рак ушей.
Короче никакой.
ВадимС +1
Точно, такого же мнения.
Хотя, лично с этой моделью не знаком, но знаком с PPI.
Отличные НЧ: блок питания, динамика баса, вариации пределов нагрузки - больше сказать нечего. Для СЧ/ВЧ - можно найти получше. Доходит даже до такого:Да, и в эру моноблоков - на сабфувер тоже подумаешь. Идеальный вариант под Midbass. Но в какую систему его с такими характеристиками поставить, все же 600.4.Хочу поменять операционники в автоусилителе PPI PCX 480/ Сейчас стоят JRC 2058D(Верхняя строчка), M1021G(нижняя строчка). Хочу чтобы бас стал мягче, и верх не резал ухи, на моуй взгляд этим критериям отвечает продукция...
ЗЫ. Если дешево - надо брать. А Zapco - лучше
Социальные закладки