Ну,во первых надо это было указать сразу,во вторых-это все уже итак вычислили,в третьих-по фоткам,предоставленным Вами-о качестве полки судить не приходится(отсюда и однозначного совета хороша она или нет стопудово небудет),в четвёртых,Сделать полку самому не так уж и сложно,причём однозначно,лучшую по качеству,чем вам предлагают,в пятых,лучше продайте киксы эти и поставьте сабвуфер,всё лучше будет.
Как-то так.
Но ежели багажник нужен весь и даже корзины с магнитной системой Вам мешают (в чём сомневаюсь) и саб ставить не вариант,то,имхо,из-за того,что полка приподнята,жёсткость её нарушена,нужны дополнительные проставки в районе отверстий. Так что,если Вы её возьмёте,её всё равно надо упрочнять."
Чем отдавать деньги за покупную полку, я бы советовал Вам запилить её самому, ничего сложного в этом нет для в пятерки\семерки, я свою первую полку запилил лет в 16 Единственное, насколько помню, я выкинул ремни безопасности задние:
Да,своими недомолвками ТС вынуждает залазить в историю его сообщений. Я тож читал про киксы 6×9 от урала,но сделал вид,что мне про это ничего неизвестно...
А так,я за двухобмоточную десяточку (или 12ку)в ЗЯ,одноимённую с усилком от его пары каналов.
Социальные закладки