Столкнулся с тем, что другим советовать проще, чем определиться самому - уже неделю мучаюсь с выбором усилителя для сабвуфера...
Старенький DLS OA 12" сменил на Rainbow Hammer 12" (в ЗЯ 35 литров), а немного заработанных денег поставили вопрос о замене сабового уся (как мне на форуме рекомендовали еще в ноябре).
Окончательно решение об апгрейде системы принял после того, как выяснилось, что MacAudio Z4200 напроч отказывается играть трек Bass I love you (и только его) - уходит в защиту после первого удара баса...
Что поставить на данный саб???
Машина - седан Peugeot 605, муз предпочтения - рок, металл (да потяжелее), дум, альтернатива, редко - современные "тынц-тынц" (не для себя, но приходится)
Предполагаю двухканальник, требования - около 400 Вт RMS на 4Ом, и больше с SQ-шным уклоном. Думаю о:
DLS RA 20 (б/у) DLS RA 20
DLS МA 23 DLS MA23 / Поиск по брендам / AudioHit | АудиоХит
EOS АЕ-620Т E.O.S. AE-620T / Поиск по брендам / AudioHit | АудиоХит
AudioArt RS 400.2 AudioArt RS 400.2 Усилители - Купить AudioArt RS 400.2 цена описание инструкция фото , Автозвук Киев Украина
(бюджет, думаю, ясен - до 300$).
Остальные компоненты системы - Pioneer DEH-Р88RS,DLS R6A + Dragster DMD100+DLS RА40.
Ситуация как обычно: денег мало, хочется много, слушать возможности нет
В поиске по сабу нашёл только вот это http://magnitola.org/car-audio-sovet...annyi-sab.html
Что посоветуете из перечисленного или другое (Адажио250.2?) ? - очень важно ВСЁ! Принимаются все комментарии, критика, советы, можно даже поругать.
Заранее благодарен.
P.S: может позже сделаю ФИ литров на 65-70... Но возьму большой кусок поролона для порта...
Полезные темы:
Социальные закладки