Раскажите какая эпоксидная смола лучше для изготовления подиумов по чулочной технологии?
Полезные темы:
Раскажите какая эпоксидная смола лучше для изготовления подиумов по чулочной технологии?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Эпоксидный клей или полиэфирная смола. Любая.
Всё таки Дзержинская получше будет , в фасовке по 260 грамм что ли
Я и Класс эпоксидку пользовал , Дзержинская больше понравилась , хорошо , быстро полимеризуется и по общим свойствам получше , тот же слой плотный такой , эластичный образуется на чулке
ЭДП 20. Эпоксидная смола.
Продается в большинстве хоз. магах.
Стоимость в Ашане, к примеру, 80 р. за 240 грамм.
В регионах, думаю, цена будет 100-120 р.
А я беру килограмм на развес и отвердитель 1/2...
Полиэфирка
Пипец , хорошая цена , хотя я когда другу подики делал , вот тогда и покупал , брал на авторынке просто , ну лень было шарашится по городу , купил всё в одном месте , но на авторынке у нас пипец цены ломят , помню давно покупал клей 88ой в банке жестяной , отдал 300 р за него , ### , как то потом в хозяйственном увидел , по 180 рублей лежали , поматерил продавцов наших за жадность , ну да сам виноват , надо было разведку сперва сделать , терь всё время пока анализ цен не проведу , не покупаю
Социальные закладки