может у кого были из таких, куда лучше направить для тоналки, сцена не интересует
у меня mt22
Полезные темы:
может у кого были из таких, куда лучше направить для тоналки, сцена не интересует
у меня mt22
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тоналка не причем. В лоб они резковаты, как и большинство морелей. Я бы градусов 5-10 относительно слушателя их отвернул.
А вообще узнавать на форуме как тебе понравятся пищи, бред. Собрать систему, а потом повертеть +- угол и найдешь свое))
DimastiyS,
ну а вообще практикуется не симметричное расположение твитеров , например правый в ухо водителю, левый на правую стойку ?
Конечно практикуется, самая высокая резолюция получается при направлении всего в лоб. Но "эстеты" этого не понимают и все время из симметрии выжимается максимум, а не из возможностей))
По поводу стоек - очень сложный вопрос, т.к я лишь в самых сладких фантазиях могу представить, твой рост, твое любимое место в кресле, и даже твой автомобиль
Социальные закладки