подскажите как лучше сделать инстал с URAL AS-W16254K GRAND и URAL АК-74С,что поставить в перед а что назад и какой усь к ним подобрать
Полезные темы:
подскажите как лучше сделать инстал с URAL AS-W16254K GRAND и URAL АК-74С,что поставить в перед а что назад и какой усь к ним подобрать
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Совет один, warhead на фронт, второй комплект на барахолку, а на зад саб и усё от увесилителя)
У меня пока стоит на фронт ак 74с, запитано от уся u-dimension , тыла нет и не будет, даже если до саба не дойдет, толку от него... А место под саб всегда можно найти. Ты распиши компаненты которые есть, какая машина, как подготовлены, а то без конкретики, основываясь, только от акустики, мало кто тебе совет дельный даст…
машина гранд чероки Z-ка,голова пион 88,ну и соответственно эти уралы,машин зашумлен полностью (хорошо зашумлен).Делать хочу не на долбежку а на объемное звучание с глубоким музыкальным басом,по этому делаю упор на все четыре двери и мне нужен усь который будет это все раскачивать
Я дико извиняюсь, но гранд и нет места под саб… но коментс. Это гу над использовать по назначению, а не так
[QUOTE=Matvey498;2432820]Дверь обрабатывать по методу "лучшее враг хорошего"
вот этого я не понял
uraganz65, стук по внешней части двери "как по камню"...да и крыша тоже.
Социальные закладки