Приветствую всех, стоит Ural AK74C, что-то дребезжит внутри правого мидбаса, думаю как быть. Купить еще один комплект или выбрать что-нибудь другое?
Полезные темы:
Приветствую всех, стоит Ural AK74C, что-то дребезжит внутри правого мидбаса, думаю как быть. Купить еще один комплект или выбрать что-нибудь другое?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сорри за некропостинг, проблему решили?
Появился хрип одного дина, причем проявляется после минут 10 работы на средней громкости. Сначала грешил на усь, но подключив к другому - та же беда. Дребезг даже на маленькой громкости.
У них проблема. Отклеивается подвес от корзины. Отсюда, думаю и дребезг.
Внимательно осмотрел подвес и шайбу, следов отклеивания не нашел. Еще раз послушал со всех сторон, услышал дребезг со стороны катушки. Открутил пулю и продул компрессором щель между катушкой и магнитом - дребезг пропал, видимо что-то попало внутрь. 2 дня полет нормальный
Социальные закладки