Добрый день!
Необходим совет специалистов.
Имеется два усилителя:
MacAudio Z2200 (двухканальник) - играет мостом на саб Helix P12 в фазоинверторном корпусе (корпус заводской)
JBL GT5-A604 - на фронт (Morel Virtus 602) поканально
Голова: Alpine 9887
Что не нравится:
Неважный контроль саба при включении мостом ( т.е. одиночные импульсы отыгрываются нормально, а вот в динамичных сценах - саб немного не успевает, мажет). Сейчас подключено просто в один канал - стало лучше (и громкости хватает и контроль улучшился, как ни странно) но, хотелось бы как правильно, а не как -нибудь.
По фронту - резковаты пищи (даже с прикрученным уровнем) и мидбас, по словам специалистов, слушавших машину, не имеет четкой атаки ( плохой контроль).
Рекомендация - заменить оба усилителя.
Я не слушаю FLAC или винил, большинство музыки в качестве 320 кб/сек или wav с Ipod 5 или дисков ( слушаю лаунж, электронщину , брейкс, дип хаус,
иногда драм, кароче, все, кроме тяжелого рока и металлических направлений).
Пока остановился на таких вариантах ( список регулярно меняется):
1. Genesis Four Channel на фронт (наиболее вероятный претендент, хотя не ясно как он с мидбасами подружится)+ Poweramper Ti600.2 мостом на саб.
2. DLS A5 - на мидбас и саб мостом ( хватит ли на саб, если у него номинал 300 ВТ?)+DLS RA25 - на пищи.
Бюджет такой : 200 у.е. на саб и 250 на фронт.
Если есть варианты лучше, посоветуйте плз на что обратить внимание.
К сожалению, не имею возможности послушать эти усилители.
Может я не правильно подхожу к выбору и не учел какие-то варианты ещё?
Играть будет поканально с Morel Virtus 602. Хочу отсутствие песка и хорший контроль мидбаса.
Спасибо за советы и консультации.
Полезные темы:
Социальные закладки