Всем привет. Простите за совсем глупые вопросы, но мне нужен совет.
Недавно взял себе Рено Симбол. С рук - прежний хозяин слушал только радио и только новости. Поэтому колонки стояли заводские самые простые. Я же решил поставить себе туда более менее качественный звук. Сильно вкладываться туда не хочу, но приемлимый звук хочу.
Для начала решил поменять задние колонки. Пропилил лобзиком дыры для колонок 6х9 (изначально предполагались только круглый колонки на 6,5 дюймов). Купил GBL GTO 938. По отзывам эти колонки сполна могут заменить саб. Магнитола Sony DSX-A30E. Спереди в дверях стоят какие-то заводские колонки - я даже и не знаю какие точно.
Но вот беда, после установки я прибавил низкие частоты и звук и, честно говоря, весьма и весьма так себе. Чувство, будто колонки надрываются. Если сильно прибавить звук, то он получается весьма грязный и не объемный. Причем, в некоторых моментах на песнях дрожь проходит на басовых партиях, но вот сами "бум бум" слабые. Не дают объема. (Ну, можно сказать, не бьет по мозгам. Как будто вместо качественного "бум" идет хрип). Причем, характерно, если одну из колонок сзади отключить, то вторая неплохо дает басы. Но когда они работают одновременно такого нет.
В чем можем быть проблема? Я неправильно подключил колонки и магнитолу? (брат предположил, что проблема может быть в полярности). Или нужен усилитель? И если да, то объясните на пальцах, пожалуйста, зачем и какой? Или, может, проблема в магнитоле?
Я, если честно, в замешательстве
Полезные темы:
Социальные закладки