Всем доброго здравия...!!! хочу вместо штатных пластмассовых колец под динамики сделать из аллюминия или нержавейки... будут ли динамики играть на металлических кольцах, или это извращение??? заранее спасибо...
Полезные темы:
Всем доброго здравия...!!! хочу вместо штатных пластмассовых колец под динамики сделать из аллюминия или нержавейки... будут ли динамики играть на металлических кольцах, или это извращение??? заранее спасибо...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну спасибо большое.... утешили.... почему решил ставить металл, так как не хочу ставить никакие подиумы, а к двери крепить фанеру что бы динамик играл в дверь, а к фанере прикрутить металлическое кольцо с большим ободком что бы он скрыл вырез в обивке двери... думаю должно получиться не плохо...
А я бы наверно сделал по-другому: кольцо металлическое к двери, на него фанерное кольцо , а сверху динамик с грилем, жёстче будет. ИМХО конечно
Глянь фотоальбом.
http://magnitola.org/members/22138-albums349-page2.html
СПАСИБО за наглядный пример. намотал на ус. у меня не фокус но суть понял...
Социальные закладки