Всем доброго времени суток.
Ребят подскажите пожалуйста можно ли подключать мидбасовый динамик к кроссоверу с твитером от другой акустики?
Кроссовер и твитер Focal Access 1 а мидбас ART SOUND Aura Z6W Midbass?
Полезные темы:
Всем доброго времени суток.
Ребят подскажите пожалуйста можно ли подключать мидбасовый динамик к кроссоверу с твитером от другой акустики?
Кроссовер и твитер Focal Access 1 а мидбас ART SOUND Aura Z6W Midbass?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нет.
А почему нельзя?
Так это получается что нужно только от Focal Access 1 ставить мид и ничем другим его не заменить?
---------- Сообщение добавлено 28.02.2012 в 13:51 ----------
А если Кроссовер и твитер Focal Access 1 и мидбас ART SOUND Aura Z6W Midbass подключить раздельно к четырех канальному усилителю.Магнитола Пионер 88(2).
То в такой связке нормально будет работать?
Играет в такой связке с кроссовером очень хорошо.Я хочу подключить миды и пищалки с кроссовером к четырех канальному усилителю и сделать поканалку на Пионере 88(2).
Должно наверно нормально получится.
---------- Сообщение добавлено 28.02.2012 в 17:19 ----------
Посоветуйте,может заменить акустику на другую если такой вариант подключения не допустим.
И просто как поступить лучше?
по русски это так - пищалки подключи на фронт четырех канальному усилителю без кроссовера
миды подключи на тыл четырех канальному усилителю без кроссовера
ну и про межблоки не забудь.
с этого и надо было начинать:
Играет в такой связке с кроссовером очень хорошо.Я хочу подключить миды и пищалки с кроссовером к четырех канальному усилителю и сделать поканалку на Пионере 88(2).
Должно наверно нормально получится.
Добавлю к высказыванию предыдущих у частников:подключить можно предварительно изменив в кросовере параметры LC цепи на данный мид...
Социальные закладки