Всем привет! Хочу постепенно построить систему в авто Машина хэч(14ка) Много читал и изучал, но все же совета нужно узнать. В общем рассчитываю на сумму примерно в 50килорублей(+-), это без учета ШВИ(она будет делаться обязательно) Делаю для себя, на соревнования не собираюсь) Слушаю rap\dupstep , но все же не нужно сразу цепляться за рэп(его чаще всего, остальное по настроению, могу и попсу и метал, в общем разную музыку) и советовать шатающую всю машину компоненты)) Планирую сделать фронт 2х компонентный + сабовое звено, поканалку делать не собираюсь.
Сам подобрал такие компоненты:
ГУ - Pioneer DEH-9300SD
Фронт - PolkAudio DB6501
Что делать с сабом не знаю, т.к хочу купить в готовом корпусе(не охото делать ящик самому), но их все хаят=( Я напишу которые присмотрел в готовом корпусе все же, прокомментируйте их пожалуйста.
Сабы в готовом корпусе: Focal SB 30 A1 , JBL GT5-1204BP , Alpine SBG-1244BP , Alpine SBG-1244BR
Усилители думаю поставить два 2х канальника, присмотрел такие: DLS MА 23 , Eton ECC 300.2 , REVOLT by Audio Art RS 400.2 какой куда лучше определить??
Как вариант на саб моноблок, но не знаю какой, присмотрел такой: Calcell BST 1000.1
Полезные темы:
Социальные закладки