Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Сразу к делу.
Передвигаться в тишине,это конечно хорошо,но у меня не иномарка премиум класса,а всего лишь бюджетный тазик.Поэтому слушать шум двигателя и скрип всего что вообще может скрипеть,становится невыносимо.В связи с данными обстоятельствами,было решено улучшать(хотя как можно улучшать то,чего в принципе не существует?/ комфортность передвижения на чуде российского автопрома.О каком комфорте может идти речь без "музыки" ?Правильно,-никаком.
Итак,что касается ШВИ-обязательно будет,но только с наступлением теплой погоды.Установку "музыки"также планирую на весну,и только руками профессионалов.(Ибо сам не бум-бум/.
Мои предпочтения в музыкальном плане:в основном все,что относиться к электронной музыке/эмбиент,дабстеп,хаус,техно и иже с ними/.Все остальное понемногу.Слушаю в основном с флешки.Звук нужен качественный.Слушаю в основном на средней громкости,но иногда на максимум можно выкрутить.Басы люблю,но только как составляющую.Негров слушаю иногда,но не постоянно.Те.при необходимости можно пару районов разбудить.
Еще/в перспективе/думаю об участии в соревнованиях по автозвуку.Типа любительских./а такие вообще существуют?/
Да,бюджет 50-60р.
Немного покурив форумы и пообщавшись с людьми в "теме",выделил для себя следующие компоненты.Сторого не судить,ибо опыта в этом деле не имею.Наоборот,жду советов и рекомендаций,что лучше выбрать,от чего из списка избавиться,что добавить,и на чем остановиться.
ГУ:Kenwood KDC-W9537UY
Kenwood KDC-6051U
Alpine CDA-105Ri
Pioneer DEH-P88RSII
Alpine CDA-9887R
Alpine CDA-117Ri
ФронтLS R6A LE
DLS C36
DLS RM6.2
DLS Reference 6.3
Morel Dotech Ovation 6
Morel Hybrid Ovation 6
Focal Polyglass 165 VRS
Focal K2 Power 165 KRC
Усь на фронт:
DLS CA450i
DLS MA41
Alpine MRX-F30
Rockford Fosgate T400-4
Rockford Fosgate P400-4
Focal Solid 4 Black
Focal Solid 4 Red
Саб:
DLS RW12 vented box
DLS MW12DP
DLS W312Dx2 vented box
DLS Nordica 10
Rockford Fosgate P1L-212
Rockford Fosgate P1S412x2 vented box
Pioneer TS-W3002D4
Усь для саба выбрать не могу,ибо не определился пока с мощностью,и вообще какой именно будет.
Что касается кабелей,дистрибьюторов и всего остального,надеюсь определиться только с вашей помощью,после окончательного выбора комплектующих.
Спасибо,что прочитали мою писанину.Буду признателен за помощь.
Полезные темы:
Социальные закладки