Добрый вечер уважаемые форумчане,есть такой вопрос,имею усь HERTZ EP2 слабенький усь и есть желание приобрести к нему какую-нибудь 10" в корпусе .Что можете посоветовать,какую десятку взять(не шибко дорого)?
Полезные темы:
Добрый вечер уважаемые форумчане,есть такой вопрос,имею усь HERTZ EP2 слабенький усь и есть желание приобрести к нему какую-нибудь 10" в корпусе .Что можете посоветовать,какую десятку взять(не шибко дорого)?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что значит не шибко дорого ? Для меня -10к - не шибко дорого .
можно пробовать Audio Art BRW10, это так для музыки или какой-нибудь бандпас для количества.
Audio Art я тож про него думал,где его только купить?
---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 10:48 ----------
мож даст кто-нибудь ссылочку на саб
Готовый
Только голова
Форум.
Как вариант Audiotop WF10.4
В каком городе проживаете?
в Одинцово проживаю.спасибо за содействие.хотел в сборе с ящиком
---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:03 ----------
Audio Top супер вариант,но хотел бы в ЗЯ какого объёма он должен быть?И потянет ли мой усь?
Я не создаю новой темы так как их уже тут предостаточно.
Добрый вечер знатоки, на моём авто Ford Focus 2 (седан) имеется "голова" Alpine CDE-9882Ri, перед DLS RS6 и зад DLS 426, теперь хочу установить усилитель (подключённый только на саб) и саб, но бюджет у меня очень скромный порядка 7- 8 тыс.р., что можете мне посоветовать в данноой "весовой категории"?
P.S. Для себя пока выбрал усь Crunch P500.2, но вот с сабом определиться не могу.
P.S. Предпочитаю не громкость,а качество звука.
Спасибо.
Социальные закладки