я слышал есть экспресс карты куда симка вставляется и типа через жпрс лазишь....
нашел пару штук но они больше 10 тыщь стоят...есть ли бюджетные? или вооще др. варианты?
Полезные темы:
я слышал есть экспресс карты куда симка вставляется и типа через жпрс лазишь....
нашел пару штук но они больше 10 тыщь стоят...есть ли бюджетные? или вооще др. варианты?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Yo!Nigga!, GPRS это долгая загрузка любой страницы интернета.
Купи какой набудь телефончик SkyLink, там инет скоростной(правдо ограничен)
В твоём ноуте имеется(должон) стандартный модем, тоже вариан, только карточки покупай. Как вариант РОЛ. Телефон должен быть безлимитный(городской). Инет конешн не ой какой шустрый, но инет.
Если у тебя в Липецке есть такая контора как СТРИМ, подрубай через ADSL модем.
Больше в голову ни чё не лезет...
А лучше выделинку протяни!
bigroller, это само собой, но предполагаю цены на выделенку в Липецке поболее чем у нас в Москве.
у нас в липе выделенка 20 мб/с. Но ноут стоит на работе, к служебному телефону я не могу подключиться. Поэтому только беспроводная связь. по моему edge быстрее...может такие экспрескарты есть?
Yo!Nigga!, А у вас сотовые операторы поддерживают эдж? У нас в мск не везде и не у всех работает, зато скорость вполне сносная, чтобы лазить по просторам инета
да поддерживают.
Потом заходишь на сайт провайдера своего и качаешь настройки и прописываешь,и воуля,,инет готов,,только дорого будет,,
Социальные закладки