Всем привет! Теплеет! Пока снова не наступило лето и я опять никуда непопал спрошу))
Хочется осознанную двушку с фронтальным сабом. Миды в ящики.
1) Если делать ящик в дверь, то надо ли отпиливать внизу нижнюю внутреннюю часть двери, чтобы ящик заходил внутрь? А то у меня там отверстие под дин (овальное) и пара техотверстий а между ними металл естественно.
2) Или делать ящик как-бы навесным - вместо кармана доходящего снизу до ручки двери. Второй вариант проще но могу недобрать объем видимо.
3) Может подсидельники? Тут не мерял но не думаю что места меньше чем в классике.
Задумался над этим т.к. пришел к выводу что дверь наглухо заглушить неполучится)
Изучал журнал Автозвук, искал тут в фотоальбомах - не думайте что совсем лень мне поискать! - там где есть ящики невидно как внутренняя часть устроена либо дверь очень удобная без внутренней части(( Или может секреты не хотят выдавать.
Подскажите как лучше, двери в принципе не жалко - жалко будет время и отсутсвие конечного результата. Еще может миды подскажите дверные в двушку - до 10тыс. и пищи к ним тоже до 10ки. Саб предположительно будет 10 пырлес, бардачок уже снял ищу литров 8-9 будет))
ЗЫ. Сорри за многобукв - это только начало.
Полезные темы:
Социальные закладки