Вообщем хочется пообщаться с таковыми людьми, узнать как он долбит, а то моим ощущениям он долбит слабее чем кранч у которого мостом 200вт
Полезные темы:
Вообщем хочется пообщаться с таковыми людьми, узнать как он долбит, а то моим ощущениям он долбит слабее чем кранч у которого мостом 200вт
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
этот ус спалил 15 вайбовский саб!!!!! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
да я уже читал про этот вайбовский саб, но вот мне например им не удалось спалить 12 дюймовый мистери с номиналом в 250 ватт, хотя врубал почти на максимум. и басил он не сильно, этот же мистери от кранча с номиналом 200 ватт долбит на порядок лучше
у кого нить есть предположения почему усилок так слабо раскачивает саб?
Нет усилок путевый просто саб нужно нормальный и корпус с ФИ иивсе будет бахать так что можно будет прыгать.
Хотя на первый взгляд такая мысль тоже промелькнула.
корпус и так ФИ, и не надо насчет нормального саба, этот саб от усилка в 2,5 раза слабее - играл лучше
я уже написал письмо дистрибьюторам, они говорят что первый раз слышат негативные отзывы об этом усилке, но обещали помочь
Может тогда и у меня виноват мой МАК что не качает Вайб, а здругой стороны тогда какого хрена он его спалил.
да я вот тоже не знаю, но по ощущениям он точно не выдает 500 ватт, щас вот разбирусь во всем с дистрибьюторами и отпищусь что да как
ну будем ждать, мой jbl раскачивает номано и при максимальном гейне саб уже засирается...
ты наверно хочешь от своего саба очень многого!
ну напиши там если что выяснишь! =)
ща собираюсь на акустику брать Mac Audio Z4100...
Социальные закладки