Здравствуйте !
Подскажите, как правильно соединять акустические провода (скрутка, или пайка). Я знаю, что лучше тянуть одним проводом от и до, но например у пищалки свой провод торчит, подлезть чтобы выпаять не могу, надо удлиннить.
Полезные темы:
Здравствуйте !
Подскажите, как правильно соединять акустические провода (скрутка, или пайка). Я знаю, что лучше тянуть одним проводом от и до, но например у пищалки свой провод торчит, подлезть чтобы выпаять не могу, надо удлиннить.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я бы наверное на соеденительных клемах соеденил провода вместе...A.Martyn писал(а) чт, 11 мая 2006 16:43
Здравствуйте !
Я соединял спец. зажимами, которые шли в комплекте с колонками [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
А чем пайка то хуже ? Спаял, заизолировал и все хорошо и прочно ! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Я тоже самое сделал как и A.Martyn. И все просто супер!!! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
А че, просто скрутка неэффективно?
Паяй и не парься всё будет ок!
А как допустим соединить провод от аккумулятора +,с проводом +12В на мафоне?!От аккума идет 8Га на мафон!
обязательно через предик, для этого я использовал дистрибьютор
Не,Тон,я не про предик......я про то как соединить провод 8Га идущий от акума с проводом который на фишке магнитолы...Anton659 писал(а) пт, 12 мая 2006 08:40
обязательно через предик, для этого я использовал дистрибьютор
Социальные закладки