Кто за то, чтобы зануде присвоить ранг перепонки, а лучше главной перепонки, ну или ушной серы....! (так меня ещё давненько не цепляло от прочитанного)
Полезные темы:
Кто за то, чтобы зануде присвоить ранг перепонки, а лучше главной перепонки, ну или ушной серы....! (так меня ещё давненько не цепляло от прочитанного)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отдаю свой голос ЗА
Я проголосовал ЗА Мега перпонка
какое поразительное единодушие!
я по-честному перед голосованием предыдущих результатов не видел и вниз страницу не проматывал. :P
какой хрен проголосовал не так как надо?
Ну спасибо ГОЛохвостики!
это уже не важно, кто как будет голосовать ...
... в целях изучения движка форума создана группа "Золотые Уши" с расширенными полномочиями (к примеру, аватара "100х100"), в которую вошли первые "единомышленники", включая Зануду как "творческий локомотив" ...
потом переименуемся во что-нибудь более элитное
сторонние люди будут приниматься в группу только с согласия большинства и после подачи заявки...
Зануда будет лидером группы
надо же изучать этот движок ...
ЗЫ: теоретически, вам должны быть теперь видны IP и вы сможете чистить "кляузы" на себя
Интересная система, система присвоения некоторых полномочий!!!! Хорошая задумка!!!! Уважаю....
Социальные закладки