Сабик Lightning Audio S.4.10.4 номинал 300 мах 600, нужен усь, моноблок, на усь 4000рэ. Что думаете?
Саб Автомобильный сабвуфер 10 Lightning Audio S4.10.4 купить сейчас. интернет магазин www.alterauto.ru
Полезные темы:
Сабик Lightning Audio S.4.10.4 номинал 300 мах 600, нужен усь, моноблок, на усь 4000рэ. Что думаете?
Саб Автомобильный сабвуфер 10 Lightning Audio S4.10.4 купить сейчас. интернет магазин www.alterauto.ru
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На моноблочег мне кажется малвато будет.
Ну может тогда лучше 2ух канальник мостом? Блин как его лучше сделать? Ну 5000 рублей это край, за них что посоветуете, просто сабу нужно чтоб на 4 ома было не меньше 300 ват рмс, насколько я знаю. Вообщем направте на истинный путь.
DLS MA23. 400 Вт на мосту при 4-ёх омах. Ток он чуть дороже 5 рублей.
Вечера дождись и будут тебе советы. Да такие, что потом голова разрываться будет. Но я вот что скажу: за 5 кусков моноблока с такой мощностью не купить, следовательно будут советовать 2-ух канальники. А какие ещё? Да я и сам-то в них лопух-нихера не знаю.
Да посоветую любой двух канальник ват 200-300 нормальных честных.
А вообще брось ты задвать вопросы в предверии нового года
Все пьёт купи пива, и наслождайся жизнью , а после новго в феврале в марте начинай заново.
посмотри какие уси у вас есть.такой и возьми.
Ладно спасибо большое всем! И с наступающим. Пойду искать.
Да не вытерплю не дождусь я марта, после 2,3 января пойду подбирать уже! Это первый саб, вы наверно уже забыли какое это чувство, ночами не сплю обдумываю варианты подключений, и в каком дизайне обшить! Как маньяк честное слово!
Социальные закладки