Можно ли поменять светодиоды в магнитофоне?
Купил Pioneer DEH-P5050UB. В нем подсветка кнопок красного цвета. Хочу, чтобы была оранжевого аля BMW! Слышал, что перепаивают светодиоды. Кто-то делал?
Полезные темы:
Можно ли поменять светодиоды в магнитофоне?
Купил Pioneer DEH-P5050UB. В нем подсветка кнопок красного цвета. Хочу, чтобы была оранжевого аля BMW! Слышал, что перепаивают светодиоды. Кто-то делал?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поиск рулит! Посмотри в услугах-должно быть.
---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:29 ----------
ЗЫ Я б лучше в БМВ подсветку переделал на красную, как положено.
Не ну BMW и красная подсветка, это через чур.
Правда и пион там не пишется. Alpine B7 рулит!!!
gershoig,http://magnitola.org/uslugi/41629-za...montom-gu.html позвони,
fedr-m, БМВ Альпина штатка Bose в порядке звучит:-)
gershoig,это не есть хорошо,но как вариант найди официальный сервис в Риге и обратись туда. Думаю не перевелись ещё в Риге любители попаять :-)
Штатка шрот. Поверь мне. Даже в самом новом авто, и даже Линк.
gershoig, в помощь будут форумы ремонтников. И искать земляков.
Например -
http://remont-aud.net/
Только региться элементарные познания нужны, на крайняк нагуглишь.
Спасибо!!!
Хотите еще вопрос на засыпку?
Как изменить подсветку экрана с синего на... тоже янтарный? Панель я разбирал. Там уже ничего не перепаять
НО!!! Прочитав на этом форуме тему, как парень переделал белую подсветку Пионера 88 на оранжевую (да собственно любой цвет может быть), при помощи пленки соответствующего цвета!!!
Вот я и думаю... пленку какого цвета нужно взять, чтобы голубой цвет превратился в оранжевый?
Социальные закладки