В обсуждении: Помогите выбрать бюджетную акустику до 4000р
Здравствуйте! на вашем форуме совсем не давно, и вот хотелось бы узнать совета по поводу фронтальной акустики в свой авто ВАЗ 2110. Бюджет 4000р. хочется двух компонентную, 16 см. Устанавливать буду в двери.Вот что щас имею: голова Pioneer 3200UB, усилитель пока тока Mystery MR 2.75 (в будущем планирую заменить), без саба(в будущем может тоже заимею). Хочется максимально качественного звука за эти деньги, за бренд переплачивать не хочу. Так как пока без саба, хочется нормального баса впереди. Слушаю 60% инструментальную музыку( в основном рок), 20% клубняка, и 20% попсы. На сегодняшний день звук в моём авто выглядит так:
И хотелось бы спросить на счет усилка Mystery MR 2.75 как он? совсем г...., или для бюджетной системы пойдёт?
---------- Post added 02.12.2010 at 10:00 ----------
И еще хотелось чтобы при советах хоть как-то описывался характер звучания.
Вот примерный список:
Kicker DS650.2
Soundstream RBC-6
Art Sound AS6.2
DLS M6/5 Mk4
DLS B6A
Fusion FPC-65
JBL GTO6508C -на 2ома
Kicx QS-6
И ещё - говорят что у DLS какой-то особенный звук, это правда?
Кстати - не лучшее направление для мида выбрано - вот так надо делать было
и без ФИ и сейчас бы обсуждали какой фришный саб 10" для помощи мидам подобрать, а не снова миды
---------- Post added 02.12.2010 at 11:27 ----------
Сообщение от Andrey9
а что это вообще за фирма? просто о такой еще не слышал. Да и дороговато это уже будет.....максимум 4000
Ну теперь услышал - теперь будешь знать что это есть
А так - кроилово ведет к попадалову.
Эти динамики проверены и ни один раз, особенно на рок-музыке и особенно в таком бюджете.
Кстати - не лучшее направление для мида выбрано - вот так надо делать было и без ФИ и сейчас бы обсуждали бы фришный саб 10" для помощи мидам
---------- Post added 02.12.2010 at 11:27 ----------
у меня миды играют до 125Гц и положение их при таком срезе не критично, а от125 играют уже иволги в дверях
а про Chellenger я слышал, просто не понял сначала что за фирма
---------- Post added 02.12.2010 at 11:37 ----------
темпо6 тоже по 5000 а хотелось бы подешевле. А что DLS вообще не катит, просто слышал много хороших отзывов по ним?
Andrey9, а можно было получить середину с них из под седла - нужно было направить на стелко - как Николай это делает, ну и я в классике своей сделал и другие так делают. Было-бы очень интересно - поверь. И кстати саб можно было пустить до 100Гц и состыковать с мидами. Это конечно крайнее решение, но возможное. И было весьма неплохо.
---------- Post added 02.12.2010 at 11:41 ----------
Сообщение от Andrey9
А что DLS вообще не катит, просто слышал много хороших отзывов по ним?
Социальные закладки