Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не могу про него ничего найти
Итальянец конца 90-х -потроха и ваттаж при 14.4 V
http://classic.magnitola.info/index....ystem_ADS_9002
По звуку какаха или нет? К примеру на МИДы пустить в поканалки через проц? А что вы имели ввиду про потроха и ваттаж?
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 21:16 ----------
Этот сайт находил и всё) больше ничего) достался мне на халяву) вот и думаю куда его пустить или не пустить)
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 21:19 ----------
Я пробовал его на МИДы пускать ) звук хорош)
А что мешает поставить и послушать, тем более он в наличии... когда то эта фирма делала неплохие усилители... но уси древние, возможно, для полноценной работы потребуется профилактика.
Сохнут емкости... поэтому может потребоваться их замена... так же на некоторых платах, со временем, в местах пайки появляются трещины, высыхает термопаста и ухудшается теплоотвот...
Иногда можно... но это когда в емкостях уже как песок в пустыне... обычно уровень баса падает, появляется грязь в СЧ ВЧ диапазоне... Электролиты вздуваются, но это крайности.. есть еще вариант, дунуть на плату феном и понюхать... если есть запах электролита, то в профилактику...
НО, сначала слушать, если по звуку не очень, то разбирать и мерить. Да и еще, если усь долго лежал, то погоняйте его полчасика под нагрузкой, а потом уже и слушайте.
Вот как раз и слушал его не долго) звук понравился и бас есть (ак74с) я вот думаю есть ли смысл оставить его как думаете? Грелся не сильно, как средний усиль АВ класса
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 22:05 ----------
Вот для сравнения ставил mpx2500 так у мака звук хуже
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 22:06 ----------
По мне
Социальные закладки