Дело такое:
Пыж 206SW 2005, в штатные места впихнул W165 и твиттеры тупо к уголкам прикрутил на саморезы.
Теперь обзавелся W4.135, второй парой W165 и Шквалами. Надо это дело все монтировать.
Встает вопрос глобальной переделки карт и уголков, при этом надо учесть, что в дальнейшем есть желание дерзнуть на 3х полоску добавив W50M и заменив шквалы на ворхед твитеры.
План такой: снимаем карту, штатный тоннель в топку, прикручиваем 2 пары 165х через перфоленту к железу и под НГ сидим в тачке, убиваем соседей тестами направления динов, так и шквалы крутим к железу под уголками и крутим-вертим.
Вопросы:
1. Если я впаяю шквалы в уголки, то куда я потом 50М поставлю? - ведь твиты должны быть выше М и МБ, так? Тогда только в стойки их сунуть остается?
2. Слышал что шквалы хорошо играют в лоб, получается правый и левый пищ должны быть установлены не симметрично? - на эстетическую составляющую мне плевать, хочу толково сделать.
3. Определившись с направлением 165х кольцами из фанеры делаем тоннель и прикручиваем его шпильками к железу - промазывать или проклеивать его надо? Для W165МВ задняя стенка тоннеля нужна или в дверь пусть играют?
4. Сами карты - из чего лучше придавать им форму? Чтобы и качественно и не слишком много гемора, а то за праздники надо все сделать и это не единственная задача. Смотрел много вариантов, но определиться не могу.. все свой способ хвалят.
5. Надо ли городить тоннели для шквалов? Или просто пластик переделать хорошо проармировав и крепко прикрепив к железу?
Очень жду мнений и советов, опыта мало!
Фото салона
Полезные темы:
Социальные закладки