Здравствуйте. Признаться честно в авто акустике я не силен, поэтому хочу спросить совета у реальных типов.
Имеется: Toyota Mark II (98г.); свободные 20т.р.
Помогите найти оптимальный комплект.
Заранее благодарен.
Полезные темы:
Здравствуйте. Признаться честно в авто акустике я не силен, поэтому хочу спросить совета у реальных типов.
Имеется: Toyota Mark II (98г.); свободные 20т.р.
Помогите найти оптимальный комплект.
Заранее благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
голову фронт саб и ус я понимаю? или что? какие посадочные места для динов (размер) какую музыку слушаете?
2 Anton659
Именно, ты всё правильно понял. И голову, и фронт, и саб, и ус.
Каким образом измеряетются динамики я не допетрил... сам дин 13 см, а вместе с деревянным ободком 16 см, если не понятно, что я имею в виду, то позже могу выложить пару изображений, если потребуется.
По поводу музыки предпочитаю Hip-Hop, R&B, особенно неровно дышу к битам, как к мягким, слегка приглушенным, так и к резким, звучным.
Прошу совета.
просвети дурака, причём здесь биты?????
Антон, ты как всегда в своём Эмплуа, выражение "свободных 20т.р." тебя не смущает? А у тебя на 25 набралось!!!!Сообщение от Anton659
Mark II если я не ошибаюсь, седан!? А дырочки за задним сидением есть??? А давление в авто хоца?Сообщение от Color
замажем я это дешевле возьму? А найти все это богатство за 20 реально, просто мне если чесно лень по разным сайтам гонять и самые дешёвые ссылки искать! Если человек будет брать, он сам найдёт там где дешевле
2 Anton659
Спасибо, конечно, за рекомендации, но нельзя ли найти вариант попроще, а то я живу далеко и не каждый интернет-магазин ведет доставку по России, к тому же не хочется заказывать всё в разнобой с разных сайтов, потому как неизвестно когда какой из заказов придет и придет ли вообще. Ещё хотелось бы уточнить, что под бюджетом в 20т.р. имеется в виду не то, что надо уложиться тютелька в тютельку или больше, а то, что надо подобрать правильный вариант за эти бабули.
2 zANderLEX
Угадал, действительно седан. Дырок нет, но можно сделать, т.к. имеются соответствующие места. А по поводу давления, я чо-то не догнал, т.к. ещё раз повторюсь не силен в этой области. Если не трудно просвети.
И ещё одно. Мне коришь шепнул, мол, если ставить правильную потеху и т.д. в авто, то из-за вибрации на большой громкости могут разшатываться болты в авто. Скажите, это так или нет и если "да", то предпринимаете ли вы какие-либо меры.
болты вроде не вылетали,
Если только пластик салонный расшатается, но это шумкой и паралоном лечется,
а чем те предложенный мной комплект не по вкусу?
Социальные закладки