Слушаю рэп, клубняк, Бюджет 15 000 р только на звук. Задняя полка есть толщина полтора см, обесшумка есть, насчет звука я новичок.,, Что можете посоветовать, копить деньги я не умею)) хотелось бы ГУ, фронт, саб, усь.
Полезные темы:
Слушаю рэп, клубняк, Бюджет 15 000 р только на звук. Задняя полка есть толщина полтора см, обесшумка есть, насчет звука я новичок.,, Что можете посоветовать, копить деньги я не умею)) хотелось бы ГУ, фронт, саб, усь.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Подкопить деньжат и почитать раздел FAQ.
http://magnitola.org/golovnye-ustroi...na-rulnoe.html
продам FOCAL 165VR
Смотри это средненький вариант без усилителя на фронт, саба и усилителя к сабу. Уже бюджет и это б.у
Б/у не хочется, думаю из бюджетных может пионер 4200 пойдет?
не хочется а надо
Я рассчитываю на ГУ, фронт, саб, усь. А Пионер 88-2 и FOCAL 165VR уже весь мой бюджет съедают.
Тогда монобренд Мисри, или Супра. Или лучше Челенжер.
автор посмотри мою подпись. только вместо двух канальника выбираешь 4х канальник чтобы на фронт тоже усилитель был. в 15 уложишься легко. естественно все бу
Увидел похожую тему на форуме там советовали Pioneer DEH-P4200SD, Hertz ES 250.3, Helix Xmax 5.1, Oris AM-16.2. Что скажите?
Социальные закладки