Подскажите пожалуйста кто что знает про эту магнитолу вот ссылка , знаю только что Китай, и на Украине пишут что хорошая, так ли это?
Фото
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста кто что знает про эту магнитолу вот ссылка , знаю только что Китай, и на Украине пишут что хорошая, так ли это?
Фото
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это к алпайнам ни какого отношения не имеет. Это чисто китайская поделка, которая расчитана на то,что ее купят за имя и не более! Работать может и будет, но на уровне пролоджи и им подобных.
Жорошая среди Пролежней и Шмистерей.
а блястит клеево ))
В старые времена называлась бы AlpinA или ещё как,а теперь китайцы похоже на авторские права прибор положили
Взял седня такую, работает хорошо, сразу видно что не в подвале делалась, у алпайна нашел похожу модель внешне, она двд не читает, да и вообще ничего не читает кроме сд и мп3 а стоит так же.
PuPsAn, А к чему вопрос был?Нужен полноценный звук или ДВД+остальное падеде ?
счастлифчик, что сказать
долгих лет жизни мафону
нужна была магнитола нормальная, щас купил а ее обзывают, мне она нравится, если покупаешь китайское крепление для телевизора то оно будет г? лучше взять резонанс какойнить на порядок дороже? типо и железо у них другое?
Социальные закладки