Здравствуйте!
Имею акустику morel dotech mkii 6. При установке грилей возник следующий вопрос, сетка гриля встает в плстиковую оправу совсем не плотно, в итоге при хлопке двери она легко может вылететь.
Вопрос прост, может я каких-то "секретов" не знаю и ее как-то подгибать надо или еще что? Просто на клей сажате не жочется. Или
то единственный выход? Прошу ответить, кто что может предложить или же, может, кто имел дело с грилями от дотеков, было ли такое безобразие и у вас?
P.S. Понимаю, что вопрос туп до безобразия, но раньше как-то с такой ситуацией я не сталкивался(((
---------- Сообщение добавлено 14.06.2012 в 09:29 ----------
Да ивторой вопрос сразу. Имею авто пежо 407. Хочу поставить эти динамики в двери на кольца под обшивку. Родная сетка в обшивке очень мелкая, а некоторые отверстия еще и с наплывами пластика. Так что когда дуешь через нее - даже воздух тяжело проходит. Поскольку штатные сетки круглые я хотел их вырезать и на обшивку прикрутить морелевские грили. Они черные, строгие, так что я прикинул, что смотреться еще лучше штатных будут. Вот и хотел спросить есть ли смысл в замене сеток на морелевские или особого нет??? если да, то лучше кольца подогнать вплотную к обшивке и прикрутить через грили обшивку к кольцам или особо не замрачиваться на этот вопрос???
Полезные темы:
Социальные закладки