Ребят, подскажите, мб кто знает, усь http://www.magnitola.ru/Mystery-MB4-400V2-p-7374.html, можно его мостом на 2 ома подключить (на саб) ?? Товарищь взял, спалить усь не вариант, не переживет Нужно точно знать
Полезные темы:
Ребят, подскажите, мб кто знает, усь http://www.magnitola.ru/Mystery-MB4-400V2-p-7374.html, можно его мостом на 2 ома подключить (на саб) ?? Товарищь взял, спалить усь не вариант, не переживет Нужно точно знать
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот ссылочка там есть руководство пользователя (под картинкой). Скачиваем, читаем страницу 15.. Может.
"Номинальная мощность в мостовом включении (4 Ом) Вт x канал: 280 Вт х 2"...получается, если не заявлено мостовое включение на 2 ом то нунак? но там написано стабильно работает на нагрузку 2 ом, это распространяеся на мост???
Виноват. На 9-й странице жирным шрифтом написано, что неможет
пиля, точно как же саб на него воткнуть чтоб слышно то было?? саб там 4+4 2 катушки... т.е. либо 2 ом либо 8 ом.... на 8ом усь гдето ватт 150 наверно выдавит максимум...
C 2 до 4 повысить - не проблема. Катушки паралелим, мерием какое сопротивление подходит к усю через провода и вешаем нужный резистор.
Если другова уся нет, то стоит попробовать на 8 Ом, может звук будет приличный?
если я не ошибаюсь то еще есть вариант задействовать только одну катушку ....
и спалить её
у меня тоже саб 2 катушки 4+4ом я пробовал на 4 канальный усь каждая катушка мостом всё нормально не чего не сгорело, ведь на моноблоках тоже есть под две катушке подключения...
главное чтоб сигнал с одного линейника подовался...
Социальные закладки