Всем привет!
Сегодня отключил ASL и отлегло. Уже думал усилок в ремонт везти, а это Пионер мой уровнем рулит...
Расскажите, как пользоваться этой функцией? Стоит ли вообще она внимания, или стоит ее просто отключить и забыть?
Полезные темы:
Всем привет!
Сегодня отключил ASL и отлегло. Уже думал усилок в ремонт везти, а это Пионер мой уровнем рулит...
Расскажите, как пользоваться этой функцией? Стоит ли вообще она внимания, или стоит ее просто отключить и забыть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что рассказывать. у меня стояла эта функция на пред.машине. Газу больше - звук больше. Хотя иногда отключал, напрягает. Мое мнение- безполезная функция.
я бы даже сказал, что не то чтобы мешает, а создаёт дополнительную опастность при управлении автомобилем!!! Мозг так или иначе обрабатывает инфу (музыкальный поток) и когда этот поток начинает гулять по уровню по абсолютно не связанному алгоритму с потоком , мозг начинат тихо окуевать, ну и как следствие то с чего начал опускание этой фичи
Reech, я прям себя вспомнил, когда для интереса попробовал один раз включить эту хрень...Именно так всё в точности и было... Тут же, помню, остановился на обочине - и выключил ***
P.S: тогда я был еще совсем маленьким и наивным - и думал, что маркетологи, напичкавшие недешевый аппарат всякими приблудами, и правда думают обо мне и заботятся, желая сделать мое общение с их продукцией комфортной и незабываемой...
P.P.S: ага, хрен там - развод чистой воды это всё!!! Им лишь бы продать подороже да в рекламке написАть побольше всего...
БЕГИ, так я тоже не с чужих слов такое ИМХО получил, точно так же на себе полновесно ощутил хаос в могзу от работы этой фичи, когда впервые попробовал её. Реально, ощущения ППЦ.
я то думал, что один такой)) в OFF ASL теперь))
Социальные закладки