Всем привет! Я новичок на вашем форуме, и в мире автозвука, по этому не судите строго и по возможности дайте более понятный для новичка ответ. В поиске поковырял, ничего похожего не нашел Собственно вопрос: достался мне вместе с авто вот такой вот аппарат denon dct r10, по началу посмотрел на него и хотел выкинуть и купить какой нить Pioneer , но потом как то набрал в поисковике и понял, что аппарат достойный и менять его не надо, теперь вот думаю как с ним быть? В машине BMW Е 36 (седан) установлена штатная аккустика - 6 динамиков, звук мягко скажу - не фонтан (у моего компа звук в 100 раз лучше там 2 колонки и саб). Посоветуйте мне, начинающему, с чего начать и как довести звук до достойного уровня, я не говорю о супер звучании и неимоверных децибелах как на соревнованиях, просто хороший, достойный саунд. Хотелось бы по возможности не резать салон, установив все в штатных местах. Что касается саба, там багажник не большой возможно ли обойтись без него, или нет. Обращался к установщикам у всех разные мнения, цены и советы, говорят так, что я ничего не понимаю и боюсь как бы они меня не облапошили. За ранее всем огромное спасибо!
PS есть у кого нить инструкция к этому ГУ? не могу разобраться как там часы установить
Полезные темы:
Социальные закладки