Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Старый телефон утопил на рыбалке. Звоните 8 910 44 63 Сто пятьдесят
Бронь
Таак.....что касается самого проца. На одной линейки из 3х на вход не хватает белой пимпочки.....но помоему только я вовсей Москве катался с 2 мя магнитолами. Есть еще царапка 2мм....долго я ее искал.(царапку).
Рукс чуть затерт но затерта руками стекляшка без потери привлекательности. Просто юзалось каждый день(сабы рулились). Фотки сделать не могу просто нету фотика. За последние 2е недели . Я лишился 5 ти телефонов...просто мистика какая-то. На проце я почемуто за оптику переживал(все в порядке она закрыта заглушками). Фотик достойный появиться сразу сделаю.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 16:39 ----------
Бронь...Мне что писать тут надо забронировано да? А на Украину как транспортной отправлять вдруг что-то там на на таможне..Научите объясните если кто что понимает.
---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 10:18 ----------
У меня еще предложение тут назрело.......Меняю проц!!!!!!! На байк, пидбайк 125-150 кубиков эндурик. Если он у вас есть (находу)и вам нужен проц тогда меняемся и я добавляю провода( вы просто не представляете сколько их нужно) и инсталю вместе с вами процессор в машину, затем настраиваю машину под ваши нужды. Чесно говоря мне этот вариант больше подуше! Ну или 35 т.!
Если будет спрос на проц, то готов забрать отдельно рукс.
Psfnk Принял к сведению ! Есть готовый carpc (моник Liliput+ готовый спец. Блок питания управляемый с чекенжина(ключа зажигания, выкл и забыл+микро материнка с оптикой на борту). Установлю операционку и заточу под рулежку проца +закочаю колекцию музыки во флаке на винт. Гарантирую офигительную работу. Расширенные возможности управления процом. Цена вопроса 15 Т. Р . Без торга. Отправка за ваш счет!
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 11:44 ----------
Бронь снята! Все попрежнему. Мой скайп aff42001 . Звоните.....раскажу о проце! Если указанный телефон не отвечает, то звонить на 8-985-257-шестдесят семь-84.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 13:25 ----------
Процессор продан. Продается RUX-C800 со шнуром . 17 тыс. рублей
---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 13:26 ----------
Если вас все еще интересует рукс, то свяжитесь со мной.
Блин, что-то я очень загнул цену на рукс, сорян. Новая цена 11 тысяч.
Комплектик еще в продаже?
Да!!! Комплет ещё не продан! Но.....торговой репутации у меня нет, опыта продажи тоже и поэтому с продажой возникают понятные проблемы.Процессор продовать стало жалко(очень он меня радовал 2 года)-буду вставлять процессор в домашнею эксперементальную установку и скорее всего будить собираться кастомная системма где будет использоваться 2 процессора Алпайн с распределение роцессов и кастомными прошивками под управление Линукса. Ведеться серьёзная работа на эту тематику.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 10:27 ----------
Рукс продаю точно! С моими запросами-он мне не нужен однозначно!!!
---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 08:10 ----------
Продан в хорошие руки и отправлен отличный процессорный комплект. Продан-dimasimfi . Просьба поднять торговую репутацию. Встречайте сабы и уселок в соответствующих темах после проверки модератором!
Социальные закладки