собственно вопрос в теме-на кросовере есть + - вход, + - выходы на колонки и какой то - ATT что это такое? инструкции почему то не было в комплекте...(
Полезные темы:
собственно вопрос в теме-на кросовере есть + - вход, + - выходы на колонки и какой то - ATT что это такое? инструкции почему то не было в комплекте...(
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это аттеньюация твитера на 3 дБ .
Собственно если совсем проще.. то аттенюация. это изменение уровня..в большую или меньшую сторону для получения большего тонального баланса..
то бишь если еще проще... то это шо б сделать по тише или погромче пищалки? а как именно?а то б потише я б их как раз сделал - а то ухи режут малясь
Ну если там написано ATT-3 или чтонибуть вроде того.. то просто подключи твитер к этим клеммам.
там просто как бы в подсекции TW есть + - и рядышком ATT без -3. тобишь если минус твитера туда перекинуть то полюбому будет уменьшение уровня сигнала на пищалку? то есть есть возможность либо уменьшить либо нормально что б играла... просто на mb quart которые до этого у мня стояли там джампер был для этого но там можно было по моему и увеличивать и уменьшать(три позиции было джампера были хотя колонки в два с половиной раза дешевле стоили))
Эо - практически то же что джампер . Плюс твитера оставляешь на месте , минус перекидываешь на этот контакт и получаешь ослабление уровня пишалки .
Хотя чтоб Т100 резал слух ... постараться надо ... Может , лучше показаться кому ?,,
я тоже когда-то задавался этим вопросом, но по AD-60. мне тогда никто не ответил
Социальные закладки