Кто юзал 16см миды Ivolga 6.0 SB подскажите как они?
Полезные темы:
Кто юзал 16см миды Ivolga 6.0 SB подскажите как они?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что конкретно то интересует?
С продукцией данного бренда приходилось иметь дело.Вкратце-своих денег стоит.Много "блинов" 6Х9 переставил в МАЗы,на подиумы в дверь,работали от "головы".По сравнению с одноклассниками за те же деньги звучали намного лучше.миды ,думаю,тоже так же сделаны. Баса как у "киксов" PRO 6020, от них ждать не стоит,но и явных косяков не будет.Опять же,как установишь и как настроишь систему..
Компонентная акустика 6,5" Ivolga SB-6.0. Одноклассники вот данные...вообще иволги приятно играют..пищи типа шелковые подвес мида тож не дубовый...
Ставил SB 63К , но не скупольной серединой, а с 10см диффузорником. Свои деньги отыгрывает на 200% С чутьем не очень лихо, перегруз не любят, еще желательно корзину поровней крепить(без деформаций). Мне понравились.
За такие смешные деньги, вполне приличная акустикика! Даже заморачиваться не стоит! ИМХО
Можно силвер булеты слегка доработать под предельный ход мембраны. Со стороны магнита делаешь надрез крестом, там винт крепления пули. Откручиваешь пулю и протачиваешь на 1 мм по диаметру. Прикручиваешь на место- больше затирать не будут не при каком ходе!
У меня только миды от иволги, а твитеры нонейм шелк. Дома слушал комплектом от уся домашнего даже на большом ходе не затирало вроде, в машине миды будут стоять на подиках в дверях с небольшим доворотом на ручку КПП и вверх, твиты в уголках зеркал левый на пассажира в лоб,а правый на водителя. Нормально будет или только прослушка покажет?
P.S. Миды купил за 800руб пара немного б/у
Социальные закладки