Всем привет! Уважаемые проффесионалы и понимающие в звуке, очень нужна Ваша помощь в построении звука в DAEWOO Lanos! О звуке общие понятия имеются, но все-таки надеюсь на советы более опытных....
Чего хочу:Схема построения: ГУ,усь+фронт(2комп.), усь+фрисаб(1-2 шт)
1. ГУ - Alpine (Clarion)!? Бюджет 450-550 у.е.
Пока на меня смотрят:
Alpine CDA-9853R Автозвук / Alpine CDA-9853R Киев Украина
Alpine CDA-9887R Автозвук / Alpine CDA-9887R Киев Украина
2. Усилитель на фронт. (советуют транзисторный или ламповый) Я думаю 2-х канальный сойдет? Соответственно компоненты на фронт поделить кроссовером. Бюджет 300-350 у.е. В ценах на усилитель не ориентируюсь. Если хороший стоит больше, то подкоплю средств. Подскажите ориент.цену..
3. Фронт: 2-х компонентные. Бюджет 200 у.е.
Пока присмотрел DLS R6 A Автозвук / DLS R6 A Киев Украина (но думаю, что после установки головы и уся надо будет поиграться динамиками...).
4. Усилитель для 2-х фри-головок. 2-х канальный, ну ватт так по 200-300 на канал. На это пока денег нет....
5. Ну и собственно 2 саба в заднюю полку. Средств опять таки пока нет.
6. Со временем еще планы на телик с ДВД и подкинуть с него звук на ГУ.
Музыку слушаю всякую! Но что-бы попроще быть с выбором устройств, предпочтение отдам следующим жанрам: рок, попса, реп, техно (чаще всего слушаю в написанном порядке).
Уже установлено:
1. ГУ - Prology MCD-215U Автозвук / Prology MCD-215U Киев Украина - СРОЧНАЯ ЗАМЕНА!
2. Усь - Blaupunkt GTA-480 Автозвук / Blaupunkt GTA-480 Киев Украина - СРОЧНАЯ ЗАМЕНА!
3. Фронт - Helix Xmax 6 Автозвук / Helix Xmax 6 Киев Украина + пищи за 2 у.е. - СРОЧНАЯ ЗАМЕНА!
4. Усь - Magnat Rock 4000 (мостом на саб) Автозвук / Magnat Rock 4000 Киев Украина - ЗАМЕНА В БУДУЩЕМ
5. Саб - Blaupunkt GTt1200 Автозвук / Blaupunkt GTt1200 Киев Украина - ЗАМЕНА В БУДУЩЕМ
6. Шумка передних дверей + подиумы из фанеры 6,5 дюйма.
7. Силовые, акустические провода.
Если я Вас еще не утомил, то назрело несколько вопросиков:
1. Нужен ли в такую систему конденсатор?
2. Существенна ли разница между 1 и 24 битовым ЦАП? И в чем она заключается?
3. Нужно ли переподключать питание головного устройства "напрямую" к АКБ или пойдет подключение со штатной "ланосовской колодки"
Заранее благодарен. Жду Вашей помощи!
Полезные темы:
Социальные закладки