Привет всем.Установил недавно музыку но настроить ума не хватает.Может подскажете куда можно обратиться,а то я ничего не понимаю в этих децибелах,герцах и т.д.
Полезные темы:
Привет всем.Установил недавно музыку но настроить ума не хватает.Может подскажете куда можно обратиться,а то я ничего не понимаю в этих децибелах,герцах и т.д.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Наверно F.A.Q. почитать для начала.
приезай суда в пятницу,здесь помогут.
тока до пятницы ничего не трогай.
http://magnitola.org/vstrechi-open-a...chatuesya.html
ОК?
Всё просто: Децибе́л — это десятая часть бела, безразмерной единицы для измерения отношения некоторых величин (например, энергетических — мощности и энергии или силовых — напряжения и силы тока) по логарифмической шкале.
Гертц (Hertz) - это марка автомобильной акустики, динамики такие (ну, как в кружочке в логотипе Магнитола.ру)
а если серьёзно - Ф.А.К + например Basic Car Audio Electronics (но тут без знания инглиша не обойтись - зато картинки красочные и часто понятные без слов)
Спасибо кто отозвался.Но всёже куда мне можно приехать чтобы настроили.Я имею ввиду какую нибудь мастерскую.Сам пробывал ничего не выходит.То дины разрываются,то саб пытаеться наружу выскочить.Да и ещё чёто саб не поспевает за всем остальным.
Ну подскажите пожалуста где настроить.А то потратил 60тыр рублей на музыку.Неужели зря.
Социальные закладки