Имеется усилитель Signat ROM 4 (+ комплект проводов в Нужна акустика фронт двухполоска. И что-нибудь на тыл пока от головы, но в дальнейшем от этого усилителя. Слушаю рок и клуб.
Полезные темы:
Имеется усилитель Signat ROM 4 (+ комплект проводов в Нужна акустика фронт двухполоска. И что-нибудь на тыл пока от головы, но в дальнейшем от этого усилителя. Слушаю рок и клуб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Саб будет?
Саб будет временно Hertz EBX 250.2 R. Потом в планах сделать отдельный усилок и другой саб. Тоесть сейчас практически подбираю акустику на усилитель Signat ROM 4.
Если планируете саб,может стоит отказаться от тыльной акустики и потратиться на качественный фронт?
Просто я хотел все ставить в штатные места, машина ниссан примера. А какие есть варианты?
Смотря денег скока?мона за 15,за 10.итд т.р. Взять.
Устанавливайте в шт. места фронт,а саб в богажник.Хорошему фронту,тыл только мешать будет.А саб пока нестоит менять.Сколько вы собирались потратиться на акустику(фронт+тыл)?
Так-как голова штатная Особо дорого не хотелось. Ну допустим на фронт 5 т.р., тыл дешевле. И с сабом проблема, машинка седан. Вобщем хотел побольше басов.
5 т.р. на фронт это нормально,подобрать реально,хороший мелодичный 2-х компонентный комплект.Посмотрите тему:Установка саба в седан.А,по побольше басов,немного лишнее,саб недолжен заглушать фронт...
Темы про саб я читал, поэтому и хотел в дальнейшем менять саб, хотя пока поставлю какой есть может и он меня устроит. Про басы я не имел ввиду именно саб, а все в целом.
Социальные закладки