Значит имеется:
Голова: Alpine CDA-9887 R
Усилитель: Art Sound JAB 80.4
Конденсатор: Kicker SPL CAP 1.5F
Ребят помогите подобрать колонки(назад компонентные НЧ), и отцените то что у меня есть.
PS Авто: Ford Focus 5д хетч
Полезные темы:
Значит имеется:
Голова: Alpine CDA-9887 R
Усилитель: Art Sound JAB 80.4
Конденсатор: Kicker SPL CAP 1.5F
Ребят помогите подобрать колонки(назад компонентные НЧ), и отцените то что у меня есть.
PS Авто: Ford Focus 5д хетч
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Немножечко недопонял вас...Нужны отдельно низкочастотники или комплект?Пожалуйста,уточните размер 6"х9"(овалы)или круглые компонентные 16,5см?А фронт уже есть(передняя акустика)?
Назад компнонентные. Фронта нет, тоже требуется совет. Я в этом новичок, впервые акустику собираю.
Вместо тыльной акустики(зад),может сабик и хороший качественный фронт(перед)?Головное устройство у вас достаточно хорошее....
Ваш 4-х кан. усь,всостоянии обеспечить фронт и саб в мостовом режиме.В лимит 15т.р. укладывается покупка саба,фронта,комплект проводов.Фронт-DLS R6ALE или Impact PG 65.S,саб MTX XT12AV,в состояние озвучить ваш салон,с нормальной глубиной баса.В бюджет вписывается данный набор компонентов.
А если вариант с сабом по бюджетние, что нибудь типа RockfordFosgate P1L-11, RockfordFosgate P1L-110 или какой нибудь Magnat? Или что вы еще можете посоветовать?
HERTZ..тож не плохой саб..
Социальные закладки