Товарищи, возник у меня такой вопрос, перезимовав зиму и вдыхая ранне-весенний воздух, несмотря на финансовую обстановку в РФ, решил сегодня заехать на мойку, где обычно мою автомобиль, как всегда культурно обслужили предложили кучу услуг, в том числе
отмывку реагентов с кузова после зимы. Я-то как обычно сегодня заказал мойку кузова и ковриков за 300 рублей, на смывку реагента сначала отреагировал как на развод, да и
стоимость смутила -
1000 рублей за это хотят (хотя мойка нормальная, моют всегда на совесть и от души). Позже когда машинку забирал уже сухую и натертую, подошёл опять дядька, который предлогал эту мойку и говорит: "проведи рукой по кузову", я провёл и весь кузов такое ощущение, как будто в мелкую песчинку, как мухи на капоте после дальней дороги.
Вопрос думаю понятен. Кто моется? Стоит ли делать или это развод? Если стоит, то какая реальная цена? Действительно ли от этого будет слезать лак и умрёт хром?
ЗЫ: Мой автомобиль в МСК не катается - очень редко, всё больше по области, но тем не менее низ кузова весь в крапинку на ощупь.
Социальные закладки