Всем прива. Приобрёл себе мильки,усь на них пока jl 300 2v2. Интересно можно ли их пускать во всю полосу с низу,как они к перегрузу?
Полезные темы:
Всем прива. Приобрёл себе мильки,усь на них пока jl 300 2v2. Интересно можно ли их пускать во всю полосу с низу,как они к перегрузу?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не стоит.к перегрузу они нормально-лучше подрезать герц на 60-70
не высоко?и как лучше её приготовить, всётаки короб придёться мутить в дверь?
У вас первая версия мидбасов или вторая?
Мидбасы конечно нужно снизу подрезать! Ниже 60гц не стоит. Это уже диапазон сабовый. К нему и вопросы.
Перегрузочная способность у серии ML достаточно высокая. Но зачем "насиловать" их, если это уже не их работа? (см. выше)
У меня первая серия,которая вроде как ящечная.
А стоит на дверь?
Пока не ставил,спрашиваю тут,что к чему.
Ну если на дверь, то баса вы от них не добьётесь. А насиловать их не вижу смысла. Я бы их резал не ниже 80гц.
Лучше найдите 1600.2 они дверные.
)) самый лучший совет.Конечно я буду мудрить мастерить!!И именно для этого я тут и спрашиваю
Знаете, лучший вариант среза - это Ваше ухо.
Всё зависит от громкости прослушки.
Можно распустить их вниз, и слушать тихо и им ни чего не будет. А можно слушать оч громко (раз вы спросили про перегруз) и резать придётся не ниже 80гц.
Социальные закладки